¿Puedo usar uno de los códigos de autenticación multi-factor que ya tengo?

Si uno de esos códigos de autenticación multi-factor no es Okta, desafortunadamente, la respuesta es no.

Eso es parte de la seguridad adicional que proporciona la Autenticación Multi-Factor. Cada compañía que usa la Autenticación Multi-Factor requiere un código único para acceder a sus sitios. El código que usted utiliza debe ser generado específicamente para el uso de sus sitios. Esto puede significar que usted tendrá más de un código de autenticación multi-factor generado en su aplicación de autenticación: uno para Google, uno para Okta, Twitter, Amazon, su banco, etc.

Las buenas noticias: tendrá que configurar la Autenticación Multi-Factor de Okta sólo una vez; el mismo código de 6 dígitos funcionará para cada sitio que esté protegido por Okta. Una vez que lo configure para su uso con Workplace, por ejemplo, no necesitará configurarlo de nuevo para los sitios web adicionales que están protegidos por nuestro despliegue de Okta.