¿Seguiré necesitando los códigos de autenticación multi-factor que configuré previamente para Google y nuestro sitio web?

Sí los necesitará, así que guárdelos por ahora.

Es posible que los códigos que se están generando en su aplicación Google Authenticator (o Authy) de Google, o los de los sitios web de otras empresas ya no serán necesarios algún día, pero no será hasta que esos sistemas se actualicen para utilizar la experiencia de inicio de sesión de Okta.

Por ahora, necesitará conservar esos códigos para cuando esos sistemas le pidan acceso.