Puis-je simplement utiliser l'un des codes d'authentification multiple que j'ai déjà ?

Si l'un de ces codes d'authentification multiple n'est pas Okta, la réponse est malheureusement non.

Cela fait partie de la sécurité supplémentaire offerte par l'authentification multiple. Chaque entreprise utilisant l'authentification multiple a besoin d'un code unique pour permettre l’accès à ses sites. Le code que vous utiliserez devra être spécifiquement généré pour vous permettre l’utilisation de leurs sites. Cela veut dire que vous aurez plusieurs codes d'authentification multiple générés dans votre application d'authentification : un pour Google, un pour Okta, Twitter, Amazon, votre banque, etc.

La bonne nouvelle, c’est que vous n’aurez à configurer l'authentification multiple Okta qu'une seule fois ; le même code à 6 chiffres fonctionnera pour chaque site protégé par Okta. Par exemple, une fois que vous aurez configuré Workplace pour son utilisation, vous n'aurez plus à configurer à nouveau pour des sites Web supplémentaires protégés par notre utilisation d'Okta.