Aurai-je toujours besoin des codes d'authentification multiple que j'ai précédemment configurés pour Google et le site de notre personnel ?

Oui. Gardez-les pour l'instant.

Les codes générés dans votre application Google Authenticator (ou Authy) pour Google ou ceux d'autres sites Web de l'entreprise ne seront probablement plus nécessaires à un moment donné, mais ce ne sera pas avant que ces systèmes ne soient actualisés pour l’utilisation de connexion Okta.

Pour l'instant, il vous faudra conserver ces codes pour pouvoir accéder à ces systèmes lorsque vous serez invité à le faire.