Puis-je configurer l'authentification multiple d'Okta maintenant, ou dois-je attendre quelque chose de particulier ?

Oui. Vous pouvez le faire tout de suite. Nous apprécions les premiers preneurs !

Nous vous recommandons de configurer l'authentification multiple immédiatement, au cas où vous rencontreriez des difficultés.

Allez sur http://CheckMyOkta.com/, connectez-vous en utilisant la même adresse e-mail et le même mot de passe que vous utilisez pour d'autres systèmes créés et gérés par notre entreprise.

En cas de problème, contactez-nous.