Могу ли я продолжать пользоваться уже имеющимися кодами многофакторной аутентификации?

Если код многофакторной аутентификации, о котором идет речь, не является частью системы Okta, к сожалению, вы не сможете им пользоваться.

Именно благодаря этому многофакторная аутентификация предлагает более высокий уровень безопасности. Любая компания, использующая многофакторную аутентификацию, требует уникальный код для доступа к своим сайтам. Другими словами, для доступа к каждому отдельному сайту генерируется свой, специфический, код. Это может подразумевать, что в вашем аутентификаторном приложении будет генерироваться несколько кодов многофакторной аутентификации: отдельный код для Google, отдельные коды - для Okta, Twitter, Amazon, вашего банка и т.д.

Хорошая новость заключается в том, что код многофакторной аутентификации в системе Окта устанавливается всего один раз; этот шестизначный код будет действительным для любого сайта, защищенного системой безопасности Okta. К примеру, если вы создадите код для доступа в Workplace, вам не придется создавать новый код для других сайтов, использующих защиту Okta.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us