Utiliser l'authentification multiple pour se connecter

Lorsque vous vous connecterez à un site Web ou à un service protégé par Okta et l'authentification multiple, vous verrez apparaître une invite similaire à celle ci-dessous.

Si vous avez déjà configuré l'authentification multiple pour Okta, ouvrez l'application Google Authenticator sur votre appareil mobile (ou utilisez Authy). Une fois installée, l'application Google Authenticator n'a besoin d'aucune connexion Internet pour générer un code temporel qui sera envoyé à un moment précis sur votre appareil mobile.

L'application Google Authenticator générera un code temporel à 6 chiffres sur votre appareil mobile.

Trouvez celui appelé signon.okta.com (ou Okta).

Saisissez le code à 6 chiffres généré par Google Authenticator dans Okta et cliquez sur Vérifier