J'ai perdu mon appareil ! Que faire ?

Si vous avez perdu l'appareil que vous avez utilisé pour configurer l'authentification multiple et que vous ne pouvez pas recevoir les messages SMS (textos) de récupération, contactez-nous en utilisant le lien de contact ci-dessus (ou celui ci-dessous).

Nous serons en mesure de réinitialiser temporairement votre authentification multiple afin de vous permettre de la configurer sur un autre appareil.

Vous devrez cependant fournir la preuve indiscutable que vous êtes bien qui vous prétendez être. Nous ne voulons pas prendre à la légère le piratage éventuel de votre compte !