Uso de la Autenticación Multi-Factor para Iniciar Sesión

Cuando entra en un sitio web o servicio protegido por Okta y Autenticación Multi-Factor, verá un aviso similar al de abajo.

Si ya ha configurado la Autenticación Multi-Factor para Okta, abra la aplicación Google Authenticator en su dispositivo móvil (o utilice Authy). Una vez instalada, la aplicación Google Authenticator no necesita una conexión a Internet para generar un código basado en la hora, pero sí requiere una hora exacta en su dispositivo móvil.

La aplicación Google Authenticator generará un código de 6 dígitos basado en la hora en su dispositivo móvil.

Busque la que está etiquetada como signon.okta.com (o Okta).

Introduzca el código de 6 dígitos que fue generado por el Autenticador de Google en Okta y haga clic en Verificar.