¡Perdí mi dispositivo! ¿Y ahora qué?

Si ha perdido el dispositivo que utilizó para configurar la Autenticación Multi-Factor y no puede recibir los mensajes SMS (de texto) de recuperación, póngase en contacto con nosotros a través del enlace de contacto arriba (o el que está abajo).

Es posible que podamos restablecer temporalmente su Autenticación Multi-Factor para que pueda configurarla en otro dispositivo.

Necesitará proporcionar suficientes pruebas de que es quien dice ser. ¡No haríamos que fuese fácil para los hackers acceder a su cuenta!